Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
AlexanderH (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist gut, aber keine 4* mehr Wert.

Schlecht

Das Hotel ist für Familien mit Kindern bis max 8 Jahren geeignet mit einigen Mängeln seid unserem letzten Besuch 2009 oder 2010 !

• Schlafzimmer,Wohnzimmer mit Bettcoach und kleiner Küche. Aber geräumig. Matratzen sehr schlecht und bereits durchgehangen. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. (auch außerhalb des Zimmers) Bäder veraltet. Kleiderschränke alt und muffig. Klimanlage müßte mal gereinigt werden, starker Staubbefall. Reinigung der Zimmer durch Mitarbeiter eher oberflächig.

• Täglich wechselndes Themen -Essen. Abwechslungsreich einigermaßen gut. Für All-in Urlauber sehr nervig bei jeder Bestellung Zimmerkarte vorzeigen zu müssen. Könnte durch Arm-Bändchen wie in anderen All-in Hotels besser geregelt werden.

• Personal im Service sehr freundlich. Beschwerden wurden zum Teil beseitigt.

• Gut
  • Ca 1 Std mit Privatem Taxi, sonst länger.

Tägliches Abendprogramm war super. Animation in der Anlage war auch unterhaltsam. Poolanlage eher für Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:AlexanderH

Lieber Herr AlexanderH, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Wir wissen Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Zafiro Mallorca wirklich zu schätzen. Ihre Eindrücke wurden an das Management der Hotel - Gruppe weitergeleitet, um unseren Service weiter verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor