Sehr schönes Hotel, gerade für Familien super. Super Freundliches Personal. Ideal für Kinder zwischen 1-10 Jahren..
Die Zimmer sind sauber und schön. Bei unserer Ankunft war ein leicht muffiger Geruch im Zimmer. Nach 2 Tagen war davon nix mehr zu merken. Die Reinigung ist sehr gründlich und sehr freundlich. TV bietet einige deutsche Sender. Hatten wir zwar selten an, aber zwischendurch konnte unser kleiner Mal kika oder superrtl schauen. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Wir waren im 4er Block, Poolseite. Von der Bühne abends hat man ganz wenig mitbekommen. Also Lärm so gut wie gar nicht. Dusche und Bad sind okay. Angenehmer Druck in der Dusche. Alles in allem sehr schön. Die Möbel bräuchten evtl Mal ne andere Farbe. Aber das ist Geschmackssache.
Geschmäcker sind verschieden. Aber wir waren sehr zufrieden. Verschiedene Buffets jeden Abend. Sowohl für die Erwachsenden und Kindern. Sehr schmackhaft. Gerade auch wenn man Mal die nationale Küche probiert. Man sollte kein Gourmet Tempel erwarten, aber so wie es einige beschreiben hier das das Pampe ist, kann ich nicht bestätigen. Das Restaurant a la Carte ist sehr gut. Man muss dafür reservieren , aber es lohnt sich. Keine grosser schnick schnack aber sehr solides gutes Essen.
Hier waren wir wunschlos glücklich. Sehr sehr freundliches Personal. Hervorheben möchte ich den Manager Marc. Dieser hat uns auch in der Thomas Cook Insolvent Affäre stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir waren auch in der Lage das wir mitten im Urlaub waren und plötzlich hieß es unsere Reise ist ab jetzt nicht mehr bezahlt und wir sollen selbst bezahlen. Aber das stets in einem freundlichen freundschaftlichen Ton. Schliesslich hat es sich alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Andere deutsche Gäste haben sich sehr daneben benommen und gepöbelt. Das Hotel kann ja nichts für die Insolvenz, deshalb verstehe ich das Verhalten nicht. Wie gesagt , wir können uns nicht beklagen. Stets alle freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwa 500-600 Meter vom Strand entfernt. Dieser ist sehr gepflegt , liegt aber direkt an der Promenade. Also viel Tourismus. Von Palma sind es etwa 40 min Autofahrt zum Hotel. Bei diesem Hotel würde ich ein Mietwagen dazubuchen. Da man so viel besser zu den anderen Stränden kommt. Zb Cala Agulla oder Cala Torta. Diese sind zwar sehr gut besucht, aber sehr schön.
Auch hier habe ich nix zu meckern. Es ist ein Familien hotel. Und das merkt man an jeder Ecke. Schöne grosse Poollandschaft für Kinder. Mit Piratenschiff , vielen rutschen und mehr. Hier maximal 40 cm Tiefe. Für die Erwachsenden andere Pools bis maximal 1,50 Meter tiefe. Sehr gut gelegen alles. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht und Platzmangel am Pool oder so herrschte nicht. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz. Darüber hinaus einen Mini und einen Maxi Club. Fast durchgehende Animation für Kinder. Abends Kinder disco. Sehr amüsant und ein grosser Spass für die Kinder. Für die Erwachsenden gibt es begrenzt Unterhaltung. Tischtennis, Sport und wellness. Aber das haben wir kaum genutzt , da wir halt mit Kind da waren und unsere Priorität eher da lag.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sascha |