Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel! Klage Weiterempfehlung!

Ein schönes Hotel. Nicht zu viele Zimmer, aber schön weitläufig. Viele Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt, sehr gutes WLAN, gutes Essen und selbstgemixte Cocktails. Es wurden - zumindest als wir da waren - keine Liegen reserviert, so dass man zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool kriegen konnte. Wir hatten Superwetter, 5 Tage Sonne und 25-27 Grad!

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-Up-Appartement im Block 5. Große Terrasse (ca. 30 qm) mit 2 Liegen und einer Hängematte. Das Zimmer selber ist eher einfach eingerichtet, zum Schlafen aber vollkommen ausreichend. Küchenzeile und 2 Flachbildfernseher vorhanden, haben wir aber nicht genutzt (außer den Kühlschrank). Der zu Block 5 gelegene Pool war optisch sehr schön, leider saukalt, da er ab Mittag im Schatten lag. Mega Wasserdruck auf der Dusche, kurz vor Kärcher.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform. Es war für jeden etwas dabei und uns hat es immer geschmeckt. Zu unserer Reisezeit Mitte/Ende Oktober hat man immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. Insbesondere beim Mittagessen war so gut wie gar nichts los, dadurch wurden leere Speisen manchmal etwas zögerlich nachgelegt.

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Wir hatten nach der Anreise Probleme mit der Programmierung des Safes, innerhalb von 5 Minuten kam der Techniker und hat die leere Batterie ausgetauscht. Das Personal ist durchweg (professionell) freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Can Picafort, ca. 700 m vom Strand. Nach ca. 300 m erreicht man die Fussgängerzone von Can Picafort, wo man gut bummeln kann. Hinfahrt vom Flughafen in einer 3/4 Stunde, da wir die einzigen Transfergäste waren, Rückfahrt 2 Stunden, da noch ungefähr 10 Hotels in Can Picafort und Alcudia abzuklappern waren.

Die Poolanlage ist wirklich groß und sehr sauber. Echt geil ist die Wetbar, da sitzt am Tresen im Wasser und genießt sein Bierchen (oder was man so trinkt). Richtig Spaß (auch für Endvierziger) macht die Halfpipe, die man mit Schwimmringen allein oder zu zweit runterrasen kann. Für kleinere Kinder gibt es einen Babypool mit Piratenschiff und einen Miniclub, für die Größeren eine Poolblase, auf der man hüpfen konnte.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019