STEFAN (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kein Wiederholungsbedarf

Schlecht

Das Hotel wirkt insgesamt stark abgewohnt und benötigt dringend eine Renovierung. Im Poolbereich sind zahlreiche Fliesen beschädigt, und auch in den Zimmern sowie in anderen Bereichen finden sich deutliche Gebrauchsspuren. Das Essen war zudem nur durchschnittlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:STEFAN

Sehr geehrter Guest, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, denn es hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste rundum wohlfühlen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Hotel sei in einem abgewohnten Zustand. Wir verstehen vollkommen, dass ein gepflegtes und modernes Ambiente einen großen Einfluss auf das Urlaubserlebnis hat. Deshalb möchten wir Ihnen versichern, dass wir bereits konkrete Pläne für umfassende Renovierungsarbeiten haben. Für die kommende Saison ist eine Modernisierung der Zimmer vorgesehen, um ihnen ein frisches, zeitgemäßes Erscheinungsbild zu verleihen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Auch Ihre Anmerkungen zu den beschädigten Fliesen im Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Sicherheit und Sauberkeit stehen für uns an erster Stelle, und wir haben bereits Schritte eingeleitet, um diese Mängel zeitnah zu beheben. Unser technisches Team wird sich umgehend darum kümmern, damit unsere Gäste den Poolbereich wieder uneingeschränkt genießen können. Es tut uns zudem leid zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Auch hier nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Unsere Küchen- und Serviceteams arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt der Speisen zu verbessern, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches und genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir möchten uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben – nur so können wir uns weiterentwickeln und verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen Doménica Reyes Guest Relations Manager Zafiro Can Picafort