Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Corinne (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis.

Ein ganz tolles Hotel mit sensationellem Preis-Leistungsverhältnis. Bietet viel für Kinder. Essen auch tiptop, vor allem a la Carte wirklich sehr gut! Can Picafort ist ein schönes Städtchen, das alles bietet, was man braucht.

• Wir lieben die Zimmer mit den Whirlpools auf dem Dach. Zudem ist es schön, dass man ein Wohnzimmer mit Sofabett und ein Elternschlafzimmer hat. Dusche und Badewanne! Das beste finden wir jedes Jahr, dass wir sofort ins Zimmer dürfen, bereits am Mittag.

• Gut
  • Uns hat die Möglichkeit 3 Mal in einem a la Carte Restaurant zu essen sehr gefallen. Das Buffet war zwar tiptop, aber irgendwann geht man dann doch wieder zur Abwechslung gerne ins a la Carte Restaurant. Der einzige wirklich störende Punkt war, dass es unglaublich lange Schlangen gab bei den Kaffeemaschinen. Zu Stosszeiten wäre man dort 15 Minuten angestanden. Wir haben uns daher nie einen Kaffee geholt, sondern im Aldi Kaffee gekauft und mit dem Kocher im Zimmer Kaffee gemacht.

• Das Personal ist absolut ausnahmslos super freundlich!! Auch wenn wir uns beschwert haben (über die Temperatur des Whirlpools, 33.5 Grad ist einfach zu knapp) wurde dies sehr professionell entgegengenommen. Wir waren so früh im Hotel, dass wir bei der Ankunft sogar noch ans Frühstücksbuffet durften, vielen Dank, super Service!

• Gut
  • Nahe am Städtchen Can Picafort, wo man alles findet: Sehr schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, einen schönen Markt am Freitag, Einkaufsmöglichkeiten inkl Aldi und Lidl in der Nähe, Coiffeur, Restaurants und Bars,… Ca 15 Minuten bis zum Strand zu Fuss. Es hat immer genügend Parkplätze zur Verfügung, egal zu welcher Tageszeit.

Sehr vielfältige Poolanlage mit grossem Wasserball-Trampolin zum draufklettetn, welches die Kinder beheistert hat. Wasser etwas kalt. Minidisco tiptop! Medal Games fanden unsere Kinder auch super. Den Miniclub haben sie auch geschätzt. Das Team war super, sie haben den Eindruck einer eingeschweissten Truppe gemacht, die es super miteinander hat und motiviert ist (und dies noch immer kurz vor Ende der Saison). Sie haben es auch sehr gut gemacht mit den Kindern. Unsere Kinder sind sehr, sehr gerne gegangen, trotz kleiner Kommunikationsschwierigkeiten (ein paar deutsche Worte mehr, wäre evtl gut, da es sehr viele deutschsprachigen Urlauber hat). Aber die Kinder haben gespürt, dass das Animationsteam die Kinder gern haben und dann geht es auch mit wenigen Worten. Wirklich top! Ponyreiten haben wir dieses Jahr vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise