Die Anlage ist sehr gepflegt. Man merkt den Zimmern etwas an, dass das Hotel schon ein wenig älter ist. Aber alles funktioniert und ist funktionell eingerichtet und ausgestattet. Die Animation ist ausbaufähig, wir waren zum Saisonende dort, aber die Kinderdisko war wirklich schrecklich.
Zimmer sehr groß und funktionell. Hervorzuheben ist seperate Dusche und Wanne. Matratzen waren leider etwas durchgelegen bei uns.
Essen war sehr gut, leider kamen Sie manchmal nicht mit dem nachlegen nach, aber so war wenigstens alles frisch. Einzig und allein die Salatbar müsste etwas besser bestückt sein.
Personal wirkte manchmal überfordert, besonders beim Gästeansturm zum Abendessen und Frühstück. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und es dauerete etwas länger bis man uns einen Tisch dauerhaft für die Mahlzeiten reservierte. Die Pooltücher sollten getauscht werden, viele Löscher sowie die normalen Badetücher. Wir sprechen schliesslich über 4 Sterne.
Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstrasse von Can Picafort, aber in nur 10min Fußweg ist man in der Haupt Einkaufsstrasse und zum Strand dauert es auch nur wenige Minuten länger.
Fitnessraum vorhanden aber nicht sehr gut ausgestattet. Angebote und Animation waren vorhanden wurden aber schlecht beworben. Minidisko schlecht, Abendsshows gut.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |