Celo (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • StrandZum 3 Mal , Super Strand ,

Gut

Unser drittes Mal im Yalihan Una...Super Strand-Hotel , zum Entspannen ! Top für Paare oder für Familien . Nichts für junge Leute die Party machen wollen, da Alanya 30 km entfernt liegt und Avsallar selber kein Party Ort ist . Der Service ist Top , vor allem der Ibrahim G. ( IBO ) , der im Restaurant bedient , immer zuvorkommend , ein Blick genügt und er weiß was man will...eine BEREICHERUNG für dieses Hotel solches Personal zu haben .

• es ist okay , aber der Chef sollte mal wieder bissle Geld in die Hand nehmen und die Bäder Renovieren, altes Silikon leicht schwarz , aber die Putzfrau war immer stets bemüht für die Sauberkeit .

• Gut

• Service
  • Echt TOP! der Ibrahim G. im Restaurant einfach genial , zuvorkommend, herzlich, er ist wie gesagt eine Bereicherung für dieses Hotel!

• Super Strand !!! leider zu weit weg vom Flughafen , die Veranstalter sollten den Flughafen in Alanya anfliegen wäre besser . Von Antalya aus 1,5 std fahrt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Celo

Hallo Celal, Danke für deine positiven Kommentare über uns und unsere team. Wir werden immer so weiter hier dienen um unsere Besucher wie immer glücklich zu sehen.