Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Die übersichtliche und saubere Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Die Zimmer haben eine standart Ausstattung. Sie ist für den Sommerurlaub zweckgemäss.
Die Auswahl an Essen war den ganzen Tag vielfältig. Auch das Buffet zu den drei Hauptmahlzeiten war ausreichend.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt 120 Minuten. Nach ca. 60 Minuten wurde eine kurze Pause gemacht, in der man sich verpflegen konnte. Der Mittelgroße Reisebus war klimatisiert. Einige Sitzplätze blieben unbesetzt.
Die Poolanlage ist klein, aber schön und sauber. Das Wellnessangebot ist sehr preiswert und qualitativ hochwertig. Der Wellnessbereich liegt direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Es wird jeden Tag Boccia und Volleyball am Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Moe |
Liebe wertvoller Gast, Für Ihre bemühungen um eine für andere Urlauber möglichst hilfreiche Bewertung bedanken wir uns. Wir wünchen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Altag noch lange anhalt und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.