Das Hotel entspricht genau den Bildern und hat meine Erwartungen erfüllt. Alles ist sauber, ruhig und das Personal ist aufmerksam. An das Essen muss man sich etwas gewöhnen, aber das ist völlig normal – schließlich gehört es zur regionalen Küche. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Von der Straße auf der Seite der Rezeption bekommt man überhaupt nichts mit, was für eine besonders erholsame Atmosphäre sorgt. Auch der Spa-Bereich ist sehr angenehm, zuvorkommend und modern eingerichtet. Ich würde jederzeit wiederkommen – und sogar als Frau alleine würde ich ohne Bedenken in dieses Hotel reisen. Ein rundum empfehlenswertes Haus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Swantje |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit, die Lage direkt am Strand sowie unseren Spa-Bereich so geschätzt haben. Auch Ihr Vertrauen, dass Sie sich sogar als alleinreisende Frau sicher fühlen würden, bedeutet uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yalıhan Una Hotel