Ruhig, Personal immer sehr freundlich, kurze Wege , Sauberkeit wird groß geschrieben. Allerdings nicht barrierefrei, viele Treppen.
Kühlschrank würde täglich aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden und es wurde taglich Tee und Kaffee aufgefüllt. Tresor und WLAN kostenlos. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Buffet reichhaltig und wechselnd . Viele Sitzmöglichkeiten seine Mahlzeiten einzunehmen .
Das Personal war stets sehr freundlich!!! Wünsche zeitnah umgesetzt, wenn möglich.
Es liegt ca 2 Std Fahrzeit von Antalya entfernt. Es wird über den Veranstalter aber auch im Ort viel an Ausflügen angeboten .
Pool top , nicht beheizt. Fitnessraum sehr gut ausgestattet und sauber. Events am Abend vorhanden und dem Hotel angepasst . Der Strand ist wunderbar ( Sand) .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und den Angeboten im Hotel so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie unser Buffet, die Zimmerausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Auch die lobenden Worte über unseren Strand, den Fitnessraum und die allgemeine Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yalıhan Una Hotel