Rene Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandWunderschöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel Yalihan Una ist ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und einer super Lage (von unserem Zimmer haben wir den Strand in 10 Sekunden erreicht, obwohl es ein Economy Zimmer war).

• Gut
  • Das Zimmer war pragmatisch eingerichtet. Positiv ist die Rainshower-Dusche und die Sauberkeit aufgefallen. Negativ ist die hellhörigkeit der Zimmer zu bewerten

• Gut
  • Zum Frühstück gab es eine ordentliche Auswahl, genau wie beim Abendessen (Mittagessen waren wir nicht). Leider hat das orientalische Essen Abends nicht immer ganz so gut geschmeckt. Dafür gab es leckere Burger und Pommes an der Strandbar.

• Gut
  • Der service war sehr gut. Gegen 11 Uhr wurden auf der Hotelanlage und am STRAND kalte Handtücher verteilt!! Essen konnte man nahezu den ganzen Tag. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben, liegt das Hotel direkt am Meer. Mit dem Dolmus erreicht man Alanya in 35 - 40 Min.

• Gut

Der Pool war klein, aber vollkommen ausreichend, da der stand direkt vor dem Hotel liegt. Die Liegemöglichkeiten waren sehr schon, da es quasi Betten waren, aber von denen waren nur eine begrenzte Anzahl vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Rene Dennis

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren. Wir bemühen uns bereits um eine möglichst effektive und nachhaltige Lösung eines besseren Laermschutzes. Unsere Poolanlage ist in der Tat etwas kleiner, dafür bietet unser Hotel aber einen der schönsten und gepflegtesten Strandabschnitte der Region. Auch der Einstieg in's Meer verlaeuft sehr seicht, so dass man keine Sorge haben muss, plötzlich unter Wasser zu sein. Steine und Felsen finden sich im Badebereich so gut wie gar nicht. Unser Küchenteam bemüht sich neben der Praesentation regionaler Gerichte auch um internationale Standards. Wobei natürlich die türkische Küche durch die Verarbeitung von viel Obst und Gemüse sicherlich sehr bekömmlich ist. Da wir Gaeste der unterschiedlichsten Nationen begrüssen dürfen, sind wir bemüht, diesen vielfaeltigen Geschmaeckern gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt für den Alltag zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.