- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich waren rundum zufrieden. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals nicht zu toppen. Egal ob an der Rezeption oder im Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut und immer liebevoll präsentiert. Weicher feiner Sand am Strand und super gepflegt. Für jeden Liegen vorhanden. Superior Zimmer im 7. Stock mit Meerblick ein Traum. Die weichen weißen Polsterliegen am Pool mit Ausblick auf Strand und Meer ein einziger Genuss. Dafür musste man jedoch bereits um 6 Uhr morgens aufstehen um eine Liege zu reservieren (was sich leider durch die deutschen Stammgäste so eingeschliffen hat). Dafür wenig Russen. Und die die da waren fielen kaum auf da sie sich sehr gut benommen haben. Auch beim Essen. Keine Animation am Strand was uns gut gefallen hat weil wir uns erholen wollten. Abendunterhaltung wenig aber wenn dann vom Feinsten. keine bis in die Nacht andauernde laute Beschallung. Keine Kinderanimation daher nur einzelne Kinder im Pool so dass man auch da auch ungestört schwimmen konnte. Am Strand wurden Erfrischungstücher und Früchte ausgeteilt was sehr angenehm war. Insgesamt ein kleines ruhiges Hotel was unsere Erwartungen zu 100 % erfüllt hat. Den einzigen Tipp den man anderen Gästen geben kann ist eine eigene kleine Kofferwaage mitzunehmen da diese an der Rezeption verschwunden war. Ein Gast hatte sie nicht zurückgebracht. Aber selbst da hat man uns spontan geholfen und vor Abflug die Koffer einfach ins Nachbarhotel geschleppt und dort gewogen damit wir nicht am Flughafen Gefahr laufen umsortieren zu müssen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen wenn man einen rundum entspannten Urlaub erleben möchte. Herzlichen Dank ans Management dafür. Wir waren mehr als zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut