Elmas (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • StrandWunderschöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön,am besten hat uns gefallen das wir immer direkt am Meer waren, beim Frühstücken, Abendessen, Mittagessen.. Wunderschön. Ich werde das Hotel insallah nochmal besuchen. Das Essen war zu jederzeit toll,hat immer mein geschmack getroffen. Das alkoholfreie coctail nicht im preis war fand ich schade.Die Aussicht jeden Morgen habe ich vom Zimmer aus genossen. Unser Zimmer war im 6 Stock,Meerblick. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Den straßenlärm habe ich nicht gehört. War kein Störfaktor. Was mich Persönlich gestört hat war das die schönen weißen sitzplätze draußen immer größere flecken hatten, das gefiel mir garnicht. Das Personal war sehr freundlich. Ganz liebe Menschen. Sonst war alles TOP ich möchte so gerne nochmal hin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Elmas

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir wünschen Ihnen, dass diese Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und freuen uns auf ein Wiedersehen.