- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbarer Urlaub! Das leckere Essen (immer ausreichend!!) mit eine rießen Auswahl, die freundlichkeit des Personals und die nähe zum sauberen Strand waren unschlagbar. Hotels in näherer Umgebung können das so nicht bieten! Wenn man keine großartige Animation braucht und die Ruhe genießen will, ist man hier richtig. Die Aussicht vom Zimmer aufs Meer war ebenfalls toll. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte auch super und war nicht zu hören. Einzig das WLAN war nicht üeberall gut. Kommen wieder! Familie mit 2 Kinder (18+16 Jahre) all inkl.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem Urlaub bei uns und unseren Leistungen für Sie so zufrieden waren und die gemeinsame Zeit genossen haben. Unser Team gibt taeglich sein Bestes für die Gaestezufriedenheit und einen guten Service. Der Küchenchef ist stets bemüht den Geschmack all unserer Gaeste zu treffen und entsprechende Vielfalt zu bieten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt und wünschen bis dahin alles Gute.