Für uns das beste Hotel, nicht zu groß direkt am wunderschönen Sandstrand, es gibt ca 150 Zimmer, die in der letzten Zeit alle Renoviert wurden, es ist überall sehr gepflegt und sauber. Das AI Angebot ist sehr reichhaltig, am Strand werden geeiste Handtücher gereicht es werden Melonen scheiben verteilt, man kann vom Frühstück angefangen den ganzen Tag essen von frischen Waffeln über landestypische Snacks über Pizza etc. Das Alter der Gäste von ganz jung bis Alt, sehr, sehr viele Stammgäste die schon Jahrzehnte kommen, wir selber seit 12 Jahren. Hier wird auch Tierliebe großgeschrieben. Es sind überwiegend Deutsche, Österreiche sowie auch ein wenig Russische Gäste dort, auch die Schweiz war in diesem Jahr vertreten. Handyempfang hatte ich überall. Wir waren schon mal im Frühjahr dort sowie jetzt Sep./Okt. es war immer super Wetter wir haben uns immer sehr gut erholt. Man kann dort einen wunderschönen und erholsamen Strandurlaub verleben. Der Spa bereich ist auch erwähnens Wert. Die Sauna sowie das Hamam ist auch im AI mit drin.
Die Größe der Zimmer sind ausreichend mit Kühlschrank, Klima großem Flachbildfernseher, alle Zimmer mit Meerblick und Balkon, kleiner Wasserkocher sowie Nescafe oder Tee, Safe, Fön, Telefon. Man pflegt dieses Haus jedes Jahr wird wieder etwas verbessert.
Es gibt 2 ala card Restaurants, eine Strandbar sowie die große Bar. Die Speisen Auswahl ist groß, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Ausser Import Spirituosen ist alles inklusive. Es gibt einen Kaffeeautomaten, der einem Tag und Nacht zur Verfügung steht. Die Speisen sind alle sehr appetitlich angerichtet. Es wird mit Handschuhen gearbeitet. Es wäre schön wenn manche Speisen heißer wären ansonsten alles top. Man gibt sich sehr viel mühe, über ein Trinkgeld freut sich jeder....
Das ganze Personal vom Hausmeister bis zum Manager sind sehr freundlich haben für jeden und alles ein offen Ohr. Fast Alle sprechen Deutsch, Englisch, Russisch. Zimmer werden täglich gereinigt. Wäscherei Service vorhanden, Arzt kann man sofort anfordern. Falls man etwas beanstandet wird sofort Abhilfe geschaffen.
Zum Strand eine halbe Minute, zum Ort ca 4 Minuten, Flughafen 2 Stunden. In Avsalla kann man alles erwerben was das Herz begehrt. Man kann wunderschönen Bootstouren direkt am Strand für wenig Geld buchen, oder im Ort sowie Jeeptouren .
Beachvolleyball, Aquajogging, W-Lan wird angeboten sowie Internetzugang alles vorhanden. Die Poolanlage ist mit einem Whirlpool Kinderbecken ausgestattet. An der Poolanlage stehen liege Betten zur Verfügung inkl. Sonnenschirmen, am Strand Liegen inkl. Auflagen und Schirmen, Strandhandtücher werden ebenfalls zu Verfügung gestellt. Es gibt Duschen WC alles was man am Strand benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hildegard |
Für Ihre langjährige Treue als Gäste in unserem Haus bedanken wir uns ganz herzlich. Das wir Sie auch nach so vielen Jahren noch mit Leistungen überraschen können freut uns sehr. Es liegt uns ganz besonders am Herzen, dass sich die Gäste bei uns wohl fühlen und ihren Urlaub genießen, ob zum ersten Mal in unserem Hotel oder als liebgewonnene Stammgäste. Wir werden uns auch weiterhin optimieren, so dass unsere Gäste ihren Urlaub auch gern noch einmal bei uns verbringen möchten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen.