Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandWichtig - unbedingt lesen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Standardzimmer ohne direktem Meerblick gebucht. Wir wurden in einem Nebengebäude eingecheckt das noch auf dem Grundstück liegt in der nähe des Restaurants, jedoch unvermittelt den Lärm der Strasse ausgesetzt ist. Dieser Straßenlärm ist davon ausgehend von den meisten Zimmern ohne Meerblick deutlich hörbar. Für uns ist der Balkon wertlos. Wir haben einen Stromausfall am dritten Tag erlitten mitten in der Nacht (5:00-5:30 Ortszeit) Deutschland 4:00. Das Negative des ganzen ist das der Notstromgenerator direkt am Gebäude steht ist nahezu so das man den Lärm unvermittelt im Zimmer hatte. Türen und Fenster sind nicht wirklich Schalldicht geschweige Luftdicht. Jeder der ein Zimmer mit der Nummer 4*** bekommt darf sich genauso freuen wie wir uns *ironisch*. Das Thema essen wurden wir so bezeichnen es gibt das Günstige essen. Gemüse Teigwaren etc. alles was nichts kostet, geschmacklich eine Katastrophe denn Gewürze kennt man hier auch nicht. Wir sind sehr enttäuscht Fleisch wird so gut wie gar nicht angeboten. Für mich als Fisch Liebhaber ist das hier ein Reinfall, Man kann einmal in der Woche zu bestimmten Zeiten Fisch oder Fleisch im Restaurant essen. Jedoch man muss Reservieren was ca. halbe Woche im voraus ausgebucht ist. Vielfalt ist vergebens denn man trifft bei jeder Mahlzeit das gleiche Gericht an verschiedensten Tagen. Veranstaltung findet so gut wie gar nicht statt, Musik laufen uralte Schinken. Liegen am Pool sind schon ab 06:00 Uhr vergriffen. Fazit: Für diesen Preis gar nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Marc

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Gaeste hilfreiche Bewertung. Natürlich bedauern wir es sehr, dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmerkategorie nicht zufrieden waren und auch ansonsten Grund zu Beanstandungen hatten, wodurch sich der Urlaub nicht zufriedenstellend für Sie gestaltete. Die von Ihnen gebuchte Kategorie ist die sogenannte Economy Kategorie. Eine solche Kategorie wird in sehr vielen Hotels zu wesentlich günstigeren Preisen angeboten, da die eine oder andere Leistung in dieser Kategorie nicht angeboten wird. Bei uns sind die Zimmer der günstigeren Kategorie naeher zur Strasse gelegen und das Meer ist nur vom Balkon aus zu sehen (einige Zimmer auch ohne Meerblick) und nicht wie bei den Standardzimmern direkt vom Zimmer. Ansonsten sind die gleichen Leistungen enthalten. Diese Informationen liegen auch den Veranstaltern vor und können bei Buchung jederzeit erfragt werden. Unser Küchenteam bemüht sich taeglich um abwechslungsreiche und all unseren Gaesten geschmacklich gerecht werdende Gerichte. Wir bedauern es sehr Ihren Geschmack nicht getroffen zu haben. Unsere a la carte Restaurants stehen jedem Gast uneingeschraenkt zur Verfügung. Die Vorabreservierung ist lediglich auf Grund der geringeren Platzkapazitaet erforderlich. Auch wenn Sie mit unserem Service nicht uneingeschraenkt zufrieden waren hoffen wir dennoch, dass Sie entspannen konnten und erholter wieder nach Hause gereist sind.