- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel sehr zu empfehlen, Leute wenn Ihr Ruhe, geilen Strand, geilen Pool usw haben wollt dann nehmt dieses Hotel. Essen, Zimmer, und Unterhaltungsmöglichkeiten top. Fliegen jetzt im August 2015 wieder ins Yalihan, freuen uns schon sehr :-) . Essen ist sehr türkisch angepasst ( was nicht schlecht ist ), aber am Anfang gewöhnungsbedürftig. Viel Lamm Rind usw, weniger Huhn ( wenns Döner geben sollte, bitte mit Hühnerfleisch, nicht mit Lamm ( P.S ans Yalihan, wenn sie dies lesen XD ) !!!! Ansonsten alles top, sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Hermann |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben und sich gemeinsam erholen konnten. Neben der traumhaften Lage an einem der schönsten Strandabschnitte der Region möchten wir unsere Gaeste auch mit freundlichem Service, guten Standards, modernen Zimmern und kulinarischen Genüssen überzeugen. Sicherlich ist die eine odere andere Speisenzubereitung nicht so, wie man es von zu Hause kennt oder gewohnt ist. Aber aufgeschlossen sein lohnt sich, wenn man positiv überrascht werden möchte. Die Vielfalt unserer Gaeste drückt sich natürlich auch in unseren Speisen aus. Das Team des Küchenchefs möchte natürlich so vielen Geschmaeckern wie möglich gerecht werden. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen.