Sehr schöne Anlage. Alles war immer ordentlich und sehr sauber. Zur Gästestruktur muss man sagen dass 80% Russen in dem Hotel waren, diese hatten aber gutes Benehmen. Überwiegend waren Familien und Rentner da.
Das Zimmer hatte eine passende Größe und war modern eingerichtet. Am vorletzten Tag wurde unser alter Fernseher gegen einen Flachbild-Fernseher ausgetauscht. Unsere Terrasse war direkt am Pool und passend groß.
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Getränke wurden am Tisch serviert. Da das Essen immer so gut war, haben wir das à la Carte-Restaurant nicht genutzt.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Außerdem konnten alle gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden 2. Tag gab es saubere Handtücher und die Bettwäsche wurde gewechselt.
Der Transport vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden. Zum nächsten Ort (Avsallar) waren es nur ein paar Meter, in 5 Minuten war man zu Fuß da. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, am Strand werden aber Boots-Touren angeboten. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, dieser ist sehr sauber und ordentlich.
Wenig Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben. An einem Abend gab es einen Türkischen-Abend mit Tanz-Show. Ansonsten war zum Abendessen dezente Musik, teilweise durch einen Gitarrenspieler.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Anita & Jessica |