Sven (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Hotel- Top Urlaub

Es war unser 2. Urlaub nach 2016 in diesem Hotel. Wir können die letzten Bewertungen nur bestätigen. Der Empfang bei Anreise ,der Service in allen Bereichen sowie das Essen haben sich seit 2016 stark verbessert. Dazu der immer freundliche Umgang mit uns ob im Restaurant , an der Rezeption, der Beachbar oder im Wellnessbereich. Das Personal ist einfach Top. Auch ein Dankeschön an Zübeyde bei der Hilfe zum Check in beim Rückflug. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden es auch ein 3. mal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zum 2.mal überzeugen durften und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung