Roswitha (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSeit 10 Jahren Yalihan

Das Hotel liegt in Avsallar, direkt am Strand. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es mehrere Shoppings Möglichkeiten, schöne Atmosphäre.

• Wir hatten ein Maisonette Zimmer, war klasse.

• Das Essen und Service ist sehr gut. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich bin eine Gemüse Fan, soo viel Auswahl..

• Sehr gut, am Strand, im Restaurant, Rezeption sehr nett. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung, die anwesend ist, wenn man sie braucht.

• Das Hotel befindet sich an einer schnell befahrenen Straße aber man hört nichts.

Liegestuhl, Shopping in Avsallar hat gereicht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr wieder ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, denn unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Rückkehr eine enorme Bestätigung für das gesamte Yalıhan Una Hotel Team bedeutet. Herzliche Grüsse Ihre Yalıhan Una Familie