Das Hotel ist ein kleines, sehr schön eingerichtetes, stilvolles, familiäres, sauberes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert und bieten somit mehr Komfort. Alle Standardzimmer verfügen über einen super Meerblick und sind alle ruhig gelegen. Dieses Hotel ist wirklich sehr schön und nur für Urlauber zu empfehlen, die sich einen ruhigen Badeurlaub wünschen ohne 24 Std Animation. Man kommt auf seine Kosten und ist garantiert nach diesem Aufenthalt erholt.
Die Zimmer sind sehr schön. Sie wurden vor kurzem renoviert und sind sehr modern und praktisch eingerichtet. Ein Kleiderschrank mit Glasschiebetüren ermöglicht viel Stauraum. Ein großer Spiegel an Wand und Tür lassen den Raum noch größer wirken und schöne Farben, Möbel und Dekoration verleihen das gewisse Etwas. Außerdem steht ein TV, Wasserkocher, Klimaanlage, Balkon mit Glas Wand für einen super Blick, Minibar und ein Safe zur Verfügung. Das Bad ist etwas klein, aber vollkommen ausreichen. Es ist sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Essen ist sehr landestypisch, orientalisch und sehr frisch. Alles schmeckt sehr gut und wird wundervoll angerichtet. Draußen wird frisch gekocht/gegrillt wie z.B. frischer Fisch/Kebab/Gemüse. Die Sauberkeit in den Restaurants/Bars ist sehr gut und darauf wird auch sehr viel Wert gelegt.
Der Service in diesem Hotel ist von das Beste !!! Das Personal tut wirklich alles für das Wohl ihrer Gäste. Mit Witz, immer einem Lächeln im Gesicht und guter Laune wird man im Restaurant, Reception, Bar, Zimmerreinigung usw. empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind deutsch/englisch/ türkisch/ russisch. Mögliche Beschwerden werden umgehend aufgenommen und schnellstmöglich behoben.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort, ist jedoch trotzdem mitten "im Geschehen". Die nächsten Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Aus Sicherheitsgründen führt eine Überführung über die stark befahrene Straße. Das Hotel befindet sich DIREKT am sauberen, feinen Sandstrand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Charlene |
Das Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und Sie sich offensichtlich auch gut erholen konnten freut uns sehr. Das unsere Leistungen einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben ist ein sehr großes Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre so freundliche Bewertung bedanken und für die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Gern wirden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen.