Erika (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • StrandKann man guten Gewissens weiterempfehlen

Das Hotel ist überschaubar, was Anlage, Zimmer und Größe betrifft. Es ist sehr gepflegt und wenn Ende des Jahres die Badezimmer renoviert oder besser erneuert werden kann man getrost volle Punktzahl vergeben. Wie hatten AI. Der Altersdurchschnitt war etwas hoch, was wahrscheinlich an der Jahreszeit liegt. Obwohl es schon mitte September war konnten wir 27 bis 34 Grad verbuchen. Wassertemperatur war sehr angenehm.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Klimaanlage arbeitet ohne muffigen Geruch wie wir bei anderen Hotels schon erlebt haben. In der Minibar befindet sich eine große Flache Cola, Fanta, Naturell- und Mineralwasser. Ferner ist ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee vorhanden. Der Safe kostet pro Tag einen Euro und Telefon 0,25 € pro Einheit. Wir hatten einen Flachbildschirm mit 12 deutschsprachigen Programmen.

• Riesenauswahl an Speisen und Getränken. Es gibt drei Restaurants und ein Grill auf der großen Terasse.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber und schön. Nur der Hausmeister oder Strandwart war sehr unfreundlich und rubbig. Das sagten auch andere Gäste.

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca. zwei Stunden vom Flughafen Antalia. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, leider hört man dadurch auch die Meeresgeräusche, da die Fenster nicht schalldicht sind. Auch liegt das Hotel an einer sehr strak befahrenen Straße welche man durch eine Überführung überqueren muss um die Vielzahl der Geschäfte auf der anderen Straßenseite zuerlangen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Erika

Recht herzlichen Dank für Ihre so warmherzige und begeisterte Bewertung unseres Hotels und für die Mühe, die Sie sich mit der Bewertung gemacht haben. Besonders bedanken wir uns für die hilfreichen Hinweise, die es uns ermöglichen, geziehlt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.