Katja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSchones Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schon, direkte Strandlage, Essen gut, Personal nett, Zimmer gut, Reinigung der Zimmer gut. Aber: der Animateur (?) Murat ist ein kompletter Fehlgriff was die Bereiche Boccia und Beachvolleyball betrifft. Er macht den Mund beim Reden nicht auf und zeigt keine Interesse an dem Job am Strand. Von ihm erfolgt immer nur der Hinweis, dass er Pause hat. Dann versucht er den Volleyball aus dem Spiel heraus mitzunehmen. Unmogliches Verhalten. Die Liegen am Strand sind gut, aber der Sonnenschirm ist zu klein bzw. der Schatten reicht bei großer Hitze nicht fur 2 Personen aus. In der kompletten Hotelanlage sind Kameras angebracht. Hieruber sind wir nur zufällig von anderen Gästen informiert worden. Unter anderem wird auch der Strand uberwacht. W-Lan Verbindung war uberwiegend schlecht bzw. man wurde ständig wieder aus dem Internet rausgeschmissen. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert. Wir kommen schon mehrere Jahre hier hin und werden auch wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katja

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine freundliche und objektive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns gut erholt haben und entpsannen konnten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Animationsmitarbeiter weniger zufrieden waren. Dies ist uns bisher nicht zu Ohren gekommen. Er arbeitet inzwischen auch schon mehrere Jahre bei uns. Selbstverstaendlich werden wir Ihren Kritikpunkt besprechen. Die Kameras sind ebenfalls seit vielen Jahren im Hotelgelaende und offen sichtbar in den öffentlichen Bereichen angebracht. Sie dienen ausschliesslich der Sicherheit unserer Gaeste und werden nicht zur Datenspeicherung genutzt. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.