Raffaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandSchöner Aufenthalt im Yalihan!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist rundum neu renoviert. Die Lage zum Zentrum von Avsallar ist ideal, in 10-15 Min. ist man im Zentrum zu Fuss. Für an den Mittwochs-Wochenmarkt ist es einen Katzensprung! Die Lage direkt am Meer ist sensationell! Sandstrand in einer kleinen Bucht. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr höflich und hilfsbereit. Das Spa ist sehr zu empfehlen, Hamam mit Peeling, Schaummassage und Ganzkörpermassage muss man sich gönnen! Sehr nettes Personal dort! Wir genossen es, dass keine Animation war. Abends gab es Live-Musik. Ein Sänger war jedoch sehr schlecht (der ältere Herr mit dem Hut)... leider kann er nicht singen... wir mussten dann das Weite suchen, weil uns die Darbietung wirklich nicht zusagte... Die WM-Fussballspiele wurden auf der Grossleinwand (nachts) an die Hotelmauer projeziert. Der Pool ist nicht allzu gross, aber reicht für eine Abkühlung aus! Tipp: ein Sonnensegel oder Schirm über dem Kinderbecken wäre von Vorteil! Das Jacuzzi ist dagegen super! Daumen hoch! Gastronomie: Das Frühstück war das beste in Sachen Essen. Die Brotauswahl war super! Das Mittagsbuffet haben wir nie genutzt. Wir assen meistens an der Strandbar: Hamburger mit Pommes, Gözleme, Pizza, Börek oder nur Pommes (mit seeehr leckerem Gewürz). Die Qualität und der Geschmack der Speisen war dort einwandfrei! Beim Abendessen fanden wir die Auswahl etwas zu klein bei den warmen Speisen. Fleisch und Gemüsebeilagen waren zu wenig. Auch beim Salat hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht (z.B. Couscous-Salat wäre toll!). Dafür war das Desserbüffet extrem gross... Das System, dass Getränke nur von 10-24 Uhr all Inklusive sind, ist unserer Meinung nach veraltet. Moderner (in andern Hotels) ist ein 24h-Service. Ein Lunch-Paket für Abreisende wäre wünschenswert. Vorallem wenn Gäste sehr früh (wie wir um 01.30 Uhr) abgeholt werden. Die Zimmer sind modern eigerichtet und sehr wichtig: die Klimaanlage hat funktioniert! Einziges Manko: es gab keine 2. Zimmerkarte, das war etwas umständlich, da mein Mann des Öfteren nach mir und meinem Sohn ins Zimmer kam und musste so immer an die Rezeption. Das Babybett war sehr gut, mein Sohn schlief einwandfrei! Wir hatten ein Bad mit Dusche, war seit Langem eine Dusche die wirklich dicht war! Kein Wasser lief raus, perfekt! Die Regendusche war etwas stark, der Wasserstrahl kam sehr kräftig raus... aber ok. Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden und ziehen in Erwägung, ins Yalihan wiederzukommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Raffaela

Für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im "Yalihan" doch recht gut gefallen hat und Sie erwägen, erneut Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Selbstverständlich bekommen vor dem Frühstück abreisende Gäste ein Lunchpaket von uns. Dieses braucht lediglich am Vortag an der Rezeption bestellt werden und liegt bei Abreise für die Gäste bereit. Wir bemühen uns um ein Abendprogramm was allen Gästen gerecht wird. Der besagte Musiker hat schon mit vielen lokalen Künstlern der Türkei gearbeitet. Seine Reputation ist dementsprechend gut. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste im "Yalihan" begrüßen.