Manuela (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandRelaxurlaub

Eher schlecht

Wir sind das 7 mal in der Türke geweseni, aber das hier ist das ruhigste Hotel bisher gewesen . Es ist ein überschaubares Hotel, ein Animateur, keine laute Musik am Pool u am Strand. Guter Erholungseffekt durch die Ruhe. Wenig Kinder, da der Pool sehr klein ist und keine Rutschen hat. Also entspannen ohne Kindergeschrei. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Spiegel werden nicht so gerne geputzt. Toiletten am Strand werden stündlich gereinigt. Essen war nicht so mein Fall bei AI, aber die Torten waren supper. Viele Deutsche Gäste, Schweizer, wenig Russen. Das Hotel ist was teuer für 4 Sterne. Aber man findet dort seine Ruhe wieder, wenn man viel Stress abbauen möchte. Es war ein Super Urlaub für uns, da uns diese Ruhe in der Türkei so uberrascht hat. Bisher kannten wir nur Hotelanlagen mit ständiger Animation und viel lauter Musik. Der, der Sport, Spiel und Animation braucht, oder kleine Kinder hat, sollte dieses Hotel nicht wählen.

• Bloss kein Sparzimmer nehmen, da waren wir für eine Nacht einquatiert. Hilfe, ich wollte nur noch nach Hause. Nächsten Tag sind wir ins Standardzimmer umgezogen. das war o.k.

• Essen war oft nicht heiss, Auswahl war nicht so gross. Man konnte aber nachmittags schon kleine Snacks essen, so dass der Hunger abends nicht so gross war.Torten waren sehr lecker

• Gut
  • Kaffee vom Kellner draussen auf der Terasse ist nicht zu empfehlen, der schmeckt nicht. Am besten aus der Maschiene den Kaffeee selbst holen, der ist o.k. Personalservice ist gut bei den Mahlzeiten. Getränke werden an den Tisch gebracht, also kein Anstehen.

• Direkter Sandstrand, flach abfallend, keine Felsbrocken im Meer, super für Ältere Leute, da sie gut ins Meer rein u raus kommen. Über eine Brücke, die edoch etwas gefählich ist, da die Stufen unterschiedliche Höhe haben und uneben sich, kommt man zu der Choppingmeile. Besser die Unterführung nutzen, die es dort an der Brücke auch gibt. Ausflugmöglichkeiten gibt es dor reichlich.

Der Pool ist klein, dafür mit Jacuzzi. Abends Livemusik beim Abendessen, Sonntags Türkischer Abend, sonst keine Animation für Sport und Spass.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manuela

Für Ihre Weiterempfehlung und die Bewertung möchten wir uns bedanken. Besonders auch für die für uns sehr hilfreichen Hinweise. Dies gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistungen für Sie ständig zu verbessern. Das Sie sich in der ruhigen Atmosphäre unseres Hotes gut erholen und vom Streß zu Hause abschalten konnten freut uns sehr. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste in unserem Haus begrüßen.