Wir waren dieses Jahr 2 mal im Yalihan Una und werden auch nächstes Jahr wieder kommen! Das perfekte Hotel zum Entspannen und genießen! Fangen wir beim Strand an: Der ist meega! Schon fein, sauber und tolles Wasser! Für eine Liege sollte man aber relativ früh aufstehen, gegen Mittag ist nämlich alles voll! Aber trotzdem hängt man sich nicht auf der Pelle, der Platz zwischen den Liegen ist ausreichend groß :D Die Zimmer sind super! Wir hatten beide Male tolle Zimmer! Beim 2. mal war es sogar noch etwas schöner. Danke nochmal an die nette, junge Dame von der Rezeption, die übrigens super lieb ist und sehr gutes deutsch spricht und somit eine super Ansprechpartnerin ist! Wir haben uns durch die Straße hinterm Hotel absolut nicht gestört gefühlt. Das Meeresrauschen, bei dem wir abends eingeschlafen sind <3 hat diese übertönt! Schlafen kann man auch sehr gut, die Betten sind prima! Nicht zu weich! Es gibt einen Fernseher mit allen wichtigen deutschen Sendern, einen Wasserkocher um Kaffee und Tee zuzubereiten, was man auch auf dem Zimmer hat. Die Minibar war gefüllt mit Wasser und Cola und Fanta! Super! Das Bad war schön und zweckmäßig! Ausserdem gab es Shampoo und Seife. Die Zimmer wurden immer top gereinigt und Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt! Der Ausblick aus den Zimmer ist der Hammer! Man wird wach und sieht durch den transparenten Balkon, der übrigens auch groß genug ist, gleich das Meer! Soo toll <3 Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt sehr gut, ist immer warm und wird auch immer sehr zügig nachgefüllt. Egal ob Frühstück oder Abendessen...Man findet auf jeden Fall immer was! Zwischendurch gibt es an jeder Ecke was zu Futtern. Ich habe so ein großes und tolles All inklusive Angebot noch nicht erlebt. Burger, Pommes, Pizza, Köfte, Pide (oder wie das heißt :D) Hot dogs, Kuchen, Kekse, Wraps, Sandwiches....und und und... und alles super lecker! Burger und Bier direkt am Strand ;D Richtig toll. Eins unserer Highlights ist auf jeden Fall die Terrasse, auf der man zum Essen sitzt. Die steht quasi direkt am Strand. Näher am Wasser geht es nicht und man kann super den Sonnenuntergang anschauen. Hammer Aussicht! Vom Personal haben wir jetzt nicht sooo viel mitbekommen. Die Damen die unsere Zimmer gereinigt haben waren immer sehr süß aber ruhig. Die einzigen, die sich vor uns nicht retten konnten waren die Jungs an der Bar :D Die sind alle super! Bei denen möchten wir uns auch nochmal bedanken! (Ich hoffe, ich schreibe die nahmen alle richtig) Recai, der uns jeden Morgen bestens mit Kaffee versorgt hat und super lieb ist, Selim für die tollen Cocktails, Thassin der immer schnell mit neuen Getränken bei uns war, genau wie Mehmet (der ältere) den jüngeren haben wir dieses Mal kaum gesehen, alle immer am Lachen und freundlich! Ihr habt uns jeden Morgen bzw. Abend echt so schön gemacht! Vielen Dank! Aber auch allgemein sind alle sehr freundlich. Aber mit manchen hat man ja mehr zu tun :) Ich hoffe, ich habe an alles gedacht und kann nur nochmal sagen, dass wir sehr verliebt in dieses Hotel sind und es jedem empfehlen, der auf Entspannung, gutes Essen und tolles Ambiente wert legt!
siehe oben
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen. Das lohnt sich aber wirklich! Ca. 10 Minuten Fußweg zu jeder Menge Shoppingmöglichkeiten und tollen Restaurants
Wenig Animation, das soll aber so. Man hat aber ein paar Möglichkeiten. Wir haben keine genutzt. Der Wellnessbereich soll super sein!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ingo |
Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre bewertung. Bis zum naechste mal. Liebe Grüsse