Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • StrandEmpfehle das Hotel auf jeden Fall weiter

Wir fahren jetzt schön des öfteren ins Yalihan Una.Wir sind immer wieder angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals. Ob es um ein anderes Zimmer oder andere Dinge geht,wird wenn es machbar ist sofort erledigt.Essensauswahl ist normal und geschmacklich immer sehr gut.Wir wollten uns erholen und haben uns erholt...

• Immer sauber geputzt...Fernseher und Kühlschrank vorhanden und eine begehbare Dusche..man schläft auch in den Betten sehr gut

• Das Essen ist ausreichend und geschmacklich gut.Die Musik im Speisesaal ist mir etwas zu nervig

• Das Personal ist sehr hilfsbereit,wenn es die Möglichkeit hat

• Da wir privat gefahren sind ,hat die Fahrt nur 1,5 Stunden gedauert.Ausflüge kann man in Avsallar überall buchen.Das Hotel liegt direkt am Strand,was uns sehr wichtig ist

Boccia spielen haben wir selbst in Angriff genommen,da wenig Animation ist,aber das wussten wir.Aber die Kanus die man sich ausleihen kann,haben wir auch sehr viel benutzt.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Michaela

Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfhelung unseres Hotel.Wir würden und freuen, Sie in Ihren naechsten Urlaub wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles gute...