Ein Traumhotel in Avsallar. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Super Lage am Strand, tolle Zimmer, leckeres Essen, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hiermit ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, das dafür sorgt, dass man hier einen Traumurlaub verbringen kann.
Alles bestens. Ausreichend groß, schönes Bad. Und immer top gereinigt.
Super Qualität der Speisen. Ein ganz großes Lob an an die Küche. Ebenso an das gesamte Servicepersonal. Hier gibt es nur positives zu berichten.
Hier ist der Gast König. Es gibt nichts zu bemängeln. Alle Miarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Top Strandlage. Umgebung perfekt zum Bummeln und Shoppen
Genau so wie es von sämtlichen Anbietern beschrieben wird. Keine aufdringliche Animation. Einfach nur Ruhe und Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Babsy Und Otto |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren gemeinsamen Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand traegt sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.