Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht. Roomservice wurde abgeschafft, nur mit Gespräch mit Geschäftsleitung beschränkt genehmigt worden, da es gebucht wurde. Eine Terrasse mit einen schönen Meerblick. Kurze Wege zum Strand sowie zum Restaurant und das Hotel ist sehr Zentral gelegen und somit gut zum shoppen und auszugehen. Vor dem Hotel sind Dolmus vorhanden um nach Alanya bequem zu fahren. Der Spa ist auch zu empfehlen. Kostengünstige Massagen vorhanden. Guter Service Sauberes Hotel Gutes und reichliches vorhandenes Essen Schöner Sandstrand und Liegen. Best Staff: Hayri Bellboy Es war ein schöner Urlaub und somit sehr erholsam, ich war zum 3. mal in Hotel Yalihan Una.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hasan |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem 3. Urlaub bei uns wieder sehr wohl fühlten und entspannen konnten. Wir sind ein Hotel für all diejenigen Gaeste, die in Ruhe mal die Seele baumeln lassen möchten. Unsere direkte Strandlage traegt sicherlich nicht unwesentlich zu diesem Aspekt bei. In unserem hauseigenen Spa laesst sich der Erholungseffekt mit individuell auf den Gast abgestimmten Massagen noch intensivieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie nach Buchung von der Konzeptaenderung bezüglich des Zimmerservices betroffen waren. Wir haben bei unserer Recherche ebenfalls feststellen müssen, dass diese Information nicht allen Vertragspartnern gelaeufig war. Dafür entschuldigen wir uns. Natürlich bietet die Umgebung auch interessante Aktivitaeten für die Gaeste, die ihren Urlaub nicht nur am Strand verbringen möchten. Wir hoffen das Sie gut wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.