Jörg (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandKommen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten ein Zimmer im 7. Stock. Fur April am Anfang sehr schon, bis das Nachbarhotel aufmachte und ein riesieger Lufter fur viel Lärm sorgte. Im Sommer wird es in diesem Zimmer sicher zu warm werden. Hervorragend der Strand an diesem Hotel und der Zugang ins Wasser, nirgendwo ein Stein zu finden. Sehr viele deutsche Stammgäste, die im allgemeinen auch sehr freundlich sind. Leider auch einige dabei, die denken ihnen gehort das Hotel und sie benehmen sich auch so. Unmoglich das Verhalten der Deutschen, wenn es um die Plätze am Pool geht, als wir um 5.30 Uhr abgeholt wurden, standen da schon die ersten an obwohl ab 6 Uhr erst reserviert werden kann. Einige reservierten auch am Strand und am Pool, das muss auch nicht sein. Nach einer kurzen Kritik wurde mir von einem "Stammgast" gedroht, dass ich da rausfliegen werde. Ist aber nicht geschehen und wir hatten tolle Urlaubstage. Wurde das Hotel immer wieder empfehlen, an Eltern mit Kindern aber eher nicht, da es, zumindestens als wir dort waren, keine Animation gibt. Personal immer frundlich, Kellner im Speisesaal sogar sehr und auch immer schnell am Tisch. Eben viele ältere Gäste und unter dehnen immer eine gute Athmosphäre. Wie gesagt, komme gerne wieder, wenn ich denn darf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Jörg

Hallo Joerg, Dankeschön für ihre Bewertung, Herzlich wilkommen jedezeit, wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen.. Liebe Grüsse