Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandEin rundum gelungener und erholsamer Urlaub

Das Personal ist freundlich, das Hotel wird Familiär geführt und sehr sauber. Viele Stammgäste. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen. Erfreulich, dass weder für den Safe, noch für die Getränke zusätzliche Kosten anfallen. Nach dem morgendliche Schwimmen (ungeheizt) haben wir uns einen heissen Kaffee gekocht. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.

• Übersichtlicher und gute Auswahl an Buffet. Es war alles ausreichend vorhanden, die Speisen wurden laufend aufgefüllt und neu angerichtet. Man hatte nie das Gefühl, dass es Reste sind. Großes Lob an das Küchenpersonal, aber auch an den Service.

• Wir wurden rundum sehr gut betreut. Das Personal spricht zum Großteil auch deutsch, wenn was nicht passt, wird es umgehend erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Der lange Transfer hat sich gelohnt. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der kleine Ort Avsallarist nur 300m entfernt und gut zu erkunden. Es gibt einmal wöchentlich einen Markt mit freundlichen Haendlern.

• Gut

Der Spa Bereich war sehr gut, wir haben uns erst einmal kostengünstig rundum verwöhnen lassen. Die Fitness Geräte sollten öfter gewartet und kontrolliert werden. Wenig Animationen, was aber eher positiv zu bewerten ist. Wer wollte, konnte sich die hoteleigenen Kajaks oder Fahrräder kostenfrei ausleihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Hallo Heidi und Michael, Ganz vielen dank für ihre Bewertung. wir hoffen wir sehen uns bald wieder und freuen uns auf ein wiedersehen. Liebe Grüsse