- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Personal war stets bemuht und hoflich. Das Essen war eintonig. Wenig angebotene Unterhaltung. 25 € fur Aufenthalt am letzten Tag im Zimmer bis 16:00 Uhr sind sehr hoch. Abholung zum Flughafen war erst 18:30 Uhr, war dem Hotel bekannt. Turkische Musik am Abend per Leinwand war sehr laut und man mußte die Fenster schließen um das Fernsehprogramm auf dem Zimmer verfolgen zu konnen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |
Für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Gaeste möglichst hilfreiche Bewertung möchten wir uns bedanken, bedauern es jedoch sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen möchten. Wir sind ein Hotel für all diejenigen Gaeste, die sich in Ruhe erholen und entspannen möchten. Dementsprechend gestaltet sich auch die Animation, was von uns im übrigen in fast jedem Kommentar so beschrieben wird. Bitte erlauben Sie uns diesbezüglich auch unsere Verwirrung. Erst empfinden Sie die Unterhaltung als zu wenig, um dann das Highlight der Woche, den "türkischen Abend" als in Ihrem Fernsehrvergnügen störend zu empfinden. Nach unserem Verstaendnis ein erheblicher Widerspruch. Unser Küchenteam wird von dem Grossteil unserer Gaeste als kreativ und sehr gut empfunden. Da wir Gaeste unterschiedlichster Nationen begrüssen dürfen, bemühen wir uns auch um dementsprechende Abwechslung. Wir bedauern es sehr, wenn wir Ihren Geschmack dabei nicht zufriedenstellend treffen konnten. Wie international üblich haben auch wir feste Check in und Check out Zeiten. Diese sind übrigens Bestandteil jedes Reisevertrages und finden Sie auch auf unseren Check in Formularen. Es sei hier nur am Rande zu erwaehnt, dass wir damit internationalem Standard entsprechen. Wir sind hierbei jedoch so freundlich, die Zimmer auch vor der eigentlichen Check in Zeit zur Verfügung zu stellen, sofern die Zimmer schon frei und gereinigt sind. Das müssten wir auch nicht, empfinden es jedoch als selbstverstaendlich dem Gast gegenüber, der eine lange Anreise hinter sich hat. Ein Late check out, wenn ermöglichbar, ist ein Service, den die Gaeste bekommen können, jedoch nur gegen Gebühr, da dieser eben nicht Bestandteil eines Reisevertrages ist. Und 25 € sind hier im Vergleich zu anderen Hotels ein ausgesprochen günstiger Betrag. Darüber hinaus stehen unseren Gaesten, die nach 12 Uhr abreisen, alle anderen Leistungen bis zur Abholung weiterhin zur Verfügung. Niemand braucht die Anlage Stunden vor Abholung hungrig oder durstig zu verlassen. Trotz Ihrer Beanstandungen hoffen wir, dass Sie sich für den Alltag erholen konnten und Sonne, Strand und Meer bei uns genossen haben.