Leyla (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandGerne wieder!!!!

Gut

Super Hotel! Wir waren letzte Woche für 9 Tage im Yalihan und können es mit 5* weiter empfehlen. Das Personal, insbesondere an der Rezeption Yeliz, Ismail, Faruk und Hayri, sehr kompetente Mitarbeiter. Die Kellner + Koch und sein Team und Mehemet Ali am Strand und die Dame die Gözleme zu bereietet hat waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir möchten das Hotel gerne wieder besuchen...

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ca. 20 km von der Stadt entfernt. Wenn man aber einen ruhigen Urlaub verbringen möchte dann ust die Lage so gesehen ganz ruhig und angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Leyla

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt einen ruhigen Badeurlaub in familiaerere Atmosphaere. Dafür ist die Grösse und Lage unseres Hotels geradezu ideal. Neben der traumhaften Lage am hoteleigenen Sandstrand möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service, moderne Zimmer und kulinarische Genüsse bieten. Für Fragen und Wünsche steht unser kompetentes Personal gern zur Verfügung. Avsallar verfügt über ein kleines Stadtzentrum, in dem es sich am Abend gut bummeln laesst. Für einen weiteren Stadtbummel empfehlen sich die naechsten grösseren Orte Manavgat oder Alanya, die mit den örtlichen Bussen oder Taxen sehr gut erreichbar sind. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.