Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • StrandHotel der Stammgäste

das hotel ist sehr übersichtlich, man hat zu allen bereichen kurze wege. bei der sauberkeit kann man geteilter meinung sein, wir persönlich fanden es in einigen bereichen schmutzig. z.b. die tische im aussenbereich vor dem eindecken nicht abgewischt wurden. wenige junge leute, mehr 65+, zu unserer reisezeit haben die deutschen gäste überwiegt. liegen am strand u. pool sollten besser vom personal kontrolliert werden, da sie ab 6:00 von gästen u. beachboy belegt werden.

• wir hatten ein doppelzimmer im 5. stock mit sehr schönen ausblick, größe des zimmer war ausreichend, badezimmer war sehr klein. dusche für große u. kräftige personen zu klein. sauberkeit des zimmers eher mangelhaft.

• landestypische küche, sehr schmackhaft u.abwechslungsreich. an der strandbar wurden hamburger, pommes u. hotdogs frisch zubereitet. restaurantinnenbereich immer sehr sauber.

• Gut
  • personal im allgemeinen sehr freundlich, zimmerreinigung ausreichend

• Gut
  • hotel liegt dierekt am schönen feinsandigen strand, zur stadt ( avsallar ) fussweg ca. 10 min.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Manuela