Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandFür uns ein Traumurlaub

Das Hotel ist einfach toll. Eine Zimmeranzahl von 130 ist angenehm klein und der Strand ist auch gut für die Anzahl der Gäste bemessen. Das Hotel ist vom Strand über Rezeption und Zimmer zu jederzeit sehr sauber! Die "normalen" Zimmer sind wie auf den meisten Fotos der Bewerter sehr schön. (Fotos von mir sind auch dabei) Das Alter der Gäste ist bunt durchgemischt und meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Wir empfehlen das Zimmertelefon zu benutzen, da man €0.25,- pro Minute bezahlt und dies ist wesentlich günstiger als mit dem Handy zu telefonieren.

• Die Zimmer sind einfach sehr schön. Bei uns war auch noch ein zusätzliches drittes Bett im Zimmer. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Das Bad ist ein wenig klein, aber auf jeden Fall ausreichend.

• Es gab abwechslungsreiche Speisen, wobei gewisse Speisen natürlich immer dabei waren. Für jeden Geschmack gibt es eine schöne Auswahl. Angefangen von Nudeln, welche frisch zubereitet werden, über Salate, türkische Vorspeisen und Hauptspeisen. Auch typische türkische Nachspeisen gibt es. Das Personal ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht und sehr rasch zur Stelle.

• Das Personal war immer sehr freundlich und spricht großteils gut deutsch. Vor allem an der Rezeption wird man in perfektem Deutsch empfangen. Zimmer wurde natürlich jeden Tag gereinigt und auch sauber.

• Wunderschöner Strandabschnitt und auch das schönste Hotel in der nahen Umgebung. Entfernung zum Strand gibt es sozusagen keine. Sobald man aus dem Hotel herauskommt, geht es am Pool vorbei, an der Beachbar und schon steht man mitten am gepflegten Strand. Der Ortskern ist ungefähr 500m vom Hotel entfernt und leicht zu erreichen. Dort gitb es natürlich typische Einkaufsmöglichkeiten :)

• Gut

Man kann sich jederzeit eines der beiden Kanus holen und damit auf das Meer Paddeln. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet mit den großen weißen Liegen und dem dunklen Holzboden rundherum. Der Strand ist immer sehr sauber. Die auflagen sind auch angenehm zum Liegen. Für alle Gäste stehen Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme zur kostenlosen Benutzung zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Alexander

Recht herzlichen Dank für die nette Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich offensichtlich gut bei uns erholt und den Aufenthalt hier genossen haben.