Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandAuf keinen Fall, das letzte Mal gewesen!

Einfach nur ein klasse Hotel! Schön eingerichtete Zimmer. Modernes Badezimmer. Jeden Tag wurde alles wieder frisch gemacht. Es gab keine Beanstandungen. Wir hatten all inclusive und das nimmt man in diesem Hotel sehr ernst. Die Nationalitäten waren durchwachsen. Überwiegend deutsche Gäste und viele Familien. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Man hatte überall W-Lan. Auf jeden Fall den Spabereich nutzen. Die Masseure sind super nett und vor allem ehrlich. Man kann sich gut mit ihnen unterhalten und die Massagen sind der Knaller :)

• Die Zimmer waren schön geräumig. Sie waren ausgestattet mit Klimaanlage, FlachbildTV, gefüllter Minibar, Wasserkocher, Telefon, Safe, Badewanne oder Dusche und einem Balkon mit super Meerblick

• Die Kellner in dem Restaurant waren wirklich immer bemüht, die Tische sauber zuhalten. Nach ca. 3 Tagen musste man sich nur hinsetzen und die Kellner wussten schon was man trinken möchte. An Gerichten gab es wirklich alles. Abends wurde draußen gegrillt (Dönerfleisch oder Fisch, etc.) Es gab eine Menge Auswahl an Torten und Süßem. Morgens konnte man sich verschiedene Eierspeisen zubereiten lassen und mittags und abends Nudeln mit verschiedenen Zutaten.

• Das Personal ist wirklich super nett. Sie verstehen alle deutsch und wenn mal nicht, geht es auch auf englisch.

• Die Entfernung zum Strand zu Fuß genau 0 min :) Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in 5 min zu Fuß erreichbar (Avsallar). Vom Flughafen zum Hotel dauert es ungefähr 1 1/2 Std mit einer kurzen Pause zwischendurch. Bis nach Alanya fährt man mit dem Dolmus auch nur 20 min. Die Lage ist also wirklich top.

Animation gab es nicht allzu viel. Aber es hat gereicht. Jeden Morgen gab es Frühsport im Meer, jeden Abend Mini Animation und verschiedene Shows (Disco-Touren, Bingo-Abende, etc.) Der Strand war wirklich der sauberste, den ich je gesehen habe. Wirklich toll. Auch der Pool wurde jeden Abend gesäubert. Der Pool war zwar immer belegt, aber dafür hat der Strand jede Menge Platz gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Susanne

Für ihre freundliche und lobreiche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben freut uns sehr und wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.