Das Hotel Yalihan Una ist sehr zu empfehlen. Es entspricht allen Standards eines 4 Sterne Hotels. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Optimale Strandlage. Das Essen ist super lecker, für jeden Geschmack ist was dabei.
Die Zimmer sind klein aber fein. Wir hatten ein Zimmer, das nicht unbedingt unseren Vorstellungen entsprach. Der Eingang war über ein sehr schmalen Gang zu erreichen. Wir haben uns damit trotzdem arrangiert.
Das Essen war super lecker. Wir haben immer was gefunden, was uns besonders geschmeckt hat.
Der Service hat all unseren Vorstellungen übertroffen. Augenkontakt hat ausgereicht und das Personal wusste genau, was unser Wunsch war. Besonders Thasin hat ein grosses Lob verdient, wir hatten das Gefühl, das er nur für uns da war. Was natürlich nicht stimmt. Aber nur das Gefühl zu haben ist schon besonders. Das gesamte Servicepersonal hat natürlich ein grosses Lob verdient.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar etwas lange, aber durch die wunderschöne Landschaft, ist die Zeit sehr schnell vergangen.
Die Freizeitangebote am Strand waren ausreichend und für jedermann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ines |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse