Wir waren das 3. mal im Yalihan Una. Es war wie immer fantastisch. Service spitze, Essen spitze, Unterkunft spitze, Sauberkeit spitze. Wir werden wieder kommen. Ich möchte nicht noch mehr loben, sonst wollen dann alle dahin und für uns bleibt dann kein Zimmer mehr frei.
Zimmer sind bei Ankunft sehr sauber und praktisch eingerichtet. Die tägliche Säuberung der Zimmer ist in Ordnung. Schlafprobleme hat meine Familie und auch ich, weder mit den Matratzen noch mit den Kopfkissen gehabt.
Die Gastronomie ist sehr gut. Die Speisen sind geschmacklich ausgezeichnet und abwechslungsreich. An beiden Bars wird sehr gut gearbeitet.
Der Service in diesen Hotel wird hier sehr groß geschrieben. Auf alles was man so auf den Herzen hatte, wurde eingegangen und es wurde am Ende auch erfüllt. Hut ab, für so solch ein motiviertes Personal.
Lage sehr gut. Das Hotel liegt gleich am Strand. Man geht ca. 2-4 min vom Zimmer weg und schon kann man im schönen warmem Mittelmeer schwimmen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 min mit Taxi, ansonsten muß man schon 2 Stunden rechnen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen werden dürfen. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse