Wenn man einmal im Yalihan Una Gast sein durfte, kommt man immer gerne wieder. Die Gastfreundschaft ist hier groß geschrieben. Man fühlt sich jedes mal herzlich willkommen.
Die Zimmer wurden neu renoviert und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Design wurde auch komplett überarbeitet. Mir gefällt es sehr gut!
Das Essen lies ebenfalls keine Wünsche offen. Mittags und Abends Buffet, zwei verschiedenen Suppen, absolut frische Salattheke, große Auswahl an Köstlichkeiten und Gemüse und auch der Nachtisch war jedes mal eine Versuchung.
Wie immer überragend. Die Wünsche wurden bereits von den Augen abgelesen. Sehr, sehr nettes Team im Einsatz.
Die Lage des Hotel ist direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Auch Einkaufsmöglichleiten sind im Ort in ca. 5 min fußläufig zu erreichen!
Am Strand konnte wer möchte Boule spielen, ein Fitnessraum stand zur Verfügung, das SPA bot eine große Auswahl an Massagen, Wellness etc. an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen können und Sie auch in diesem Jahr wieder einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Es freut uns, dass Sie von unserem Personal verwöhnt wurden. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so würden wir uns glücklich schätzen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen können. Freundliche Grüße, Zübeyde Şeker Bideratan Gästebetreuung