- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand das Hotel sehr schön. Der Strand hat mir am besten gefallen! :)) Die Menschen dort waren sehr freundlich und Sympathisch :)) Die Lage zum Strand war einfach Perfekt! Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm! :)) Die Speisen und Getränke waren auch sehr toll. Meine Nichte hatte dort Geburtstag gehabt und die Organisation von Herrn Ali war sehr hervorragend!!! :)) Ich bedanke mich herzlich beim Herr Ali !! :)) Ich habe einen sehr sehr schönen Urlaub gemacht, weil einfach alles Perfekt war so wie ich es wollte ! :)) Ich würde Euch allen diesen Hotel weiterempfehlen! :))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Zeynep Duran |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass sich Ihr Urlaub bei uns so gestaltete wie Sie es sich erhofft hatten. Gern bemühen wir uns, im Rahmen unserer Möglichkeiten, auch individuelle Wünsche umzusetzen. Unser Team ist täglich bemüht, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Gern würden wir Sie auch in einem Ihrer nächsten Urlaube wieder als Gäste im Hotel "Yalihan° begrüßen.