- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Jahresurlaub im Mai verbracht und konnen uns uber nichts beklagen. Der Service war super und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts zu bemängeln, Speisen und Getränke alles ok. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und am Strand. Super Einkaufsmoglichkeiten nur einige Gehminuten entfernt. Hat sehr viel Spaß gemacht auf der Shopping Meile. Die Meile war jeden Abend Pflicht. Kleine nette Restaurants zum verweilen. Wir konnen das Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Vielen Dank an Alle! Ein Makel war an manchen Tagen die viel zu laute Musik vom Nachbarhotel bis nachts 24.00 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Roland |
Für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Jahresurlaub bei uns so wohl fühlten und gemeinsam eine entspannte Zeit verbrachten. Unser Hotelkonzept beinhaltet ein eher ruhiges und dezentes Unterhaltungs-programm und eine softe Animation. Es ist uns bewusst, dass wir uns damit von vielen Hotels unterscheiden. Verstaendlicher weise können wir unseren Nachbarhotels deren Unterhaltungsprogramm nicht vorschreiben. In den Urlaubsregionen ist es durchaus gestattet, bis 24.00 Uhr Livemusik zu spielen. An diese gesetzlichen Vorgaben halten sich dann in der Regel auch alle Hotels. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.