- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind total zufrieden in diesem Hotel. Waren schon mehrere male dort und wenn man ankommt fuhlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Einzelne Wunsche werden berucksichtigt sofern es moglich ist. Besonders fur die ruhesuchende geeignet. Wir konnen das Hotel bestens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Rolf |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt einen ruhigen Badeurlaub in familiaerere Atmosphaere. Dafür ist die Grösse und Lage unseres Hotels geradezu ideal. Neben der traumhaften Lage am hoteleigenen Sandstrand möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service, moderne Zimmer und kulinarische Genüsse bieten. Für Fragen und Wünsche steht unser kompetentes Personal gern zur Verfügung. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie auch in Ihrem naechsten Urlaub wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.