Ein gutes Hotel in erster Strandlage mit nettem Personal und guter Gastronomie! Leider ohne Aufzug im Nebengebäude.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Toller Blick auf das Meer, vollkommen in Ordnung und zweckmäßig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Der Speisesaal an sich ist sehr klein und bei Vollbelegung muss man schon mal länger auf einen Tisch warten. Wenn das Wetter schlecht ist, ist diese Situation echt schwierig. Im Sommer kann man prima draußen auf der Terrasse sitzen - aber im November wird es schon mal schnell kalt und nass.
Der Transfer vom Flughafen ist sehr lang, trotz Privattransfer. Übrigens ist der Privattransfer vom Hotel direkt sehr zu empfehlen und nur unwesentlich teurer.
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren Service, die Gastronomie sowie die Lage direkt am Strand positiv hervorheben konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich unseres Speisesaals. Gerade bei ungünstigen Wetterbedingungen kann es vereinzelt zu Wartezeiten kommen – wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. In den wärmeren Monaten bietet unsere Terrasse glücklicherweise eine schöne Alternative. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem hoteleigenen Transfer zufrieden waren und diesen weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations Yalihan Una Hotel