Das Hotel war zweckmässig und das Essen für 3* sehr gut. Es lag direkt am Strand und jedes Zimmer hatte Meerblick nach hinten heraus. Leider verlief zur anderen Seite eine mehrspurige Schnellstraße, so das es im Zimmer Tag und Nacht sehr laut war.
Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Größe und Ausstattung ist zweckmäßi, jeodch könnten die Bäder renoviert werden.
Für ein 3* Hotel sehr gutes Essen. Es gab immer reichlich Auswahl an Fisch, Fleich, Salaten und Beilagen. Alles war immer frisch und hat sehr gut geschmeckt.
Der Service ist gut, die Angestllten waren immer freundlich und bemühten sich einem den Aufenthalt nett zu gestalten.
Der Ort und das Hotel liegen ca. 100km vom Flughafen. Leider machen die Busse immer eine Pause, so das der Transfer vom Flughafen zum Hotel inkl. 30 Minuten! Pause fast 2 Stunden gedauert hat. Da ich nur in der Anlage war, kann ich zur Umgebung nichts sagen.
Es gab keine Animation oder Angebote. Habe ich aber auch nicht vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und gemeinsam ein paar erholsame und entspannte Tage hier verbrachten. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.