Wundervolles kleines Ruhe-Hotel im Boho-Style. Hier gilt ankommen und wohlfühlen. Die direkte Strandlage in Avsallar, das überaus nette und kompetente Personal, die große Auswahl an frischen Gerichten und Getränken macht dieses Hotel zu einer Perle in der Region Alanya. Es gibt keine nervige Animation, kein abendliches Entertainment, kein Boccia-Gegröhle, nur ab und zu ruhige Live-Musik von einheimischen Künstlern. Einfach ein Traum für Ruhesuchende. Es gibt von uns nur einen Verbesserungsvorschlag: es wäre super, wenn dieses tolle Hotel ein 16+ oder Erwachsenenhotel werden würde, dann würde es von uns 120 Prozent statt "nur" 100 Prozent bekommen. Wir haben jetzt schon für nächstes Jahr gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer im Boho-Style mit sehr guten Matratzen und ausreichender Größe. Es gibt keinen wirklichen Schrank, aber für eine Woche bekommt man alle Sachen untergebracht. Ein schöner Balkon, sowie gute Kopfkissen runden den guten Eindruck ab. Die Regenwald-Dusche im Badezimmer ist der Hammer, in der Dusche fehlt eine Ablagefläche für eigene Duschartikel, ansonsten ist alles, was man braucht vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Soft-Drinks (Original in Flaschen) und Wasser gefüllt, Wasserkocher, Tee und Kaffee stehen bereit. Unser Zimmer wurde stets sehr gut von einer sehr netten Putzfrau gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hauptrestaurant: Kleines überschaubares Buffet (ca. 12 Warmhaltebehälter) mit verschiedenen Live-Cooking-Stationen und Besonderheiten (wie z. B. Suhsi, Nudeln im Parmesanlaib, Macarons, etc. ). Es schmeckt alles richtig gut, weil es alles frisch zubereitet wird. Ich habe noch nie so leckeren Salat gegessen und auch ansonsten war alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, türkische Spezialitäten etc. ) Morgens gibt es Omelett und Eier, frisch gebackenes Brot, Crepes, Bisi und alles, was man zu einem gelungenen Start in den Tag braucht. Es gibt Kaffee-Vollautomaten mit allen Kaffeevarianten, die es gibt und alles wird mit echter Barista-Milch zubereitet und nicht mit Milchpulver. Ein Kaffeeautomat steht für 24 Stunden zur Selbstbedienung zur Verfügung, so dass man jederzeit einen Kaffee oder Tee trinken kann. Frischer O-Saft kostet 3 Euro, aber ich trinke zu Hause auch keinen O-Saft, so dass er mir auch nicht fehlte. Mittags kann man zwischen Snack-Bar (Bürger, Pide, Gözleme, Pizza, etc.) und Haupt-Restaurant wählen, in der Patisserie gibt es auch immer Kleinigkeiten wie belegte Brote etc. Die Snack-Bar war nicht so unser, aber wir sind im Haupt-Restaurant immer fündig geworden. Eis gibt es zur Selbstbedienung in Truhen oder als Kugel in der Patisserie und der Pool-Bar. Um 19:00 Uhr war Rush-Hour im Speisesaal, da standen Menschenmassen vor dem Einlass, um dann regelrecht an einen Tisch zu rennen. Also sind wir immer erst um 20:00 Uhr gegangen, da fand man immer eine Platz und es war auch ruhiger. Es gibt auch 3 A-la-carte Restaurants, diese haben wir aber nicht genutzt. Bis auf Yeni Raki und Havanna Club werden einheimische Alkoholika serviert, bei Bier gab es sogar Weizenbier und Guinness vom Fass, das habe ich so noch nirgends gesehen. Die Cocktails und Longdrinks schmeckten gut, die Barkeeper verstehen ihren Job.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Unglaublich freundliches und kompetentes Personal mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht, jeder versucht einem zu helfen, man fühlt sich von Herzen willkommen. An das Hotel: bitte versucht dieses tolle, gut ausgebildete Personal zu halten, diese Menschen machen einen Großteil daran aus, das man sich bei euch so wohl fühlt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt keine Plastikbecher und Plastikstrohhalme.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Großzügiger flach abfallender Sandstrand, zwischen den (leider zu kleinen) Schirmen ist genügend Abstand zwischen den Liegen. Man findet jederzeit ein Plätzchen, an dem man Chillen kann und muss nicht um 6 Uhr morgen losrennen, um eine Liege zu reservieren.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben uns 3 Massagen gegönnt, mein Mann war sehr zufrieden, für mich war es nur okay, allerdings habe ich auch sehr spezielle Rückenprobleme. Preis-Leistung stimmt hier aber auf alle Fälle. Man wird weder belästigt noch bequatscht, wie in anderen Hotels, das ist sehr angenehm.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt an der D400 gelegen, erreicht man es von Antalya innerhalb von ca. 1,5 Stunden, bis Alanya ist es ca. eine halbe Stunde mit dem Dolmus. Direkt auf der anderen Straßenseite ist ein großer Bazaar und eine Einkaufsmeile. Durch die direkte Lage an der Straße hört man in manchen Zimmern natürlich nachts auch den Verkehrslärm, die Moschee auf der anderen Straßenseite hört man auch öfter am Tag.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 39 |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und äußerst detaillierte Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so sehr genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Freundlichkeit als auch die Professionalität unserer Mitarbeiter so positiv wahrgenommen haben. Wir werden Ihr Kompliment mit großer Freude weitergeben. Sie können sicher sein, dass wir alles daransetzen, unser gut ausgebildetes Team langfristig zu halten, denn unsere Mitarbeiter tragen maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie haben uns sehr gefreut. Dass Ihnen die frischen Gerichte, die abwechslungsreiche Auswahl, die Live-Cooking-Stationen und die Qualität unserer Getränke so zugesagt haben, ist für uns eine große Anerkennung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Stoßzeiten im Restaurant und des Snack-Angebots – solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Ihre positiven Eindrücke zu unseren Zimmern und zum Reinigungsservice freuen uns besonders. Schön, dass Ihnen der Boho-Stil, die Matratzen, der Balkon sowie die tägliche Auffüllung der Minibar gefallen haben. Auch Ihren Hinweis zur Ablagefläche in der Dusche nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Lage, zum Strand und zur allgemeinen Atmosphäre unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Umgebung, den direkten Strandzugang sowie die entspannte Urlaubsstimmung genießen konnten. Der Hinweis auf mögliche Verkehrsgeräusche ist berechtigt; gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ruhigeren Zimmerkategorien. Ihr Vorschlag, unser Haus künftig als 16+ bzw. Erwachsenenhotel zu führen, ist sehr wertvoll. Wir bedanken uns für diesen durchdachten Hinweis und werden das Thema intern sorgfältig prüfen. Wir wissen Ihre Perspektive als ruhesuchende Gäste sehr zu schätzen. Das schönste Kompliment ist für uns, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut willkommen zu heißen. Wenn Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren – wir unterstützen Sie sehr gern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Aspendos-Team