DZEMILA (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Würde ich sofort meiner besten Freundin empfehlen

Sehr schönes Hotel alles perfekt das einzige was uns gefehlt hat bei Regen nirgendwo eine Überdachung zum draußen sitzen für Raucher und ich hätte mir auch mehr türkische Musik zwischendurch gewünscht ansonsten war das Hotel einfach super

• Klein aber alles vorhanden was man braucht Bett und Polster sehr angenehm Sauberkeit top

• Essen war gut sehr gute Kaffeeautomaten gute Koktels

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutsch Kenntnissen alle die wir im Hotel getroffen haben von Raumpflegerin bis zur Gästebetreung waren aussergewöhnlich freundlich.Meine persönlicher Favorit bei den Kellnern war der Herr Musa Gülen

• Einkaufsmöglichkeiten sehr nah

Würde mir mehr Shows am Abend wünschen oder Türkische Live-Musik

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:DZEMILA

Liebe DZEMILA, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel, das Zimmer, das Restaurant sowie den Service in so vielen Bereichen als “sehr gut” empfunden haben. Ihr Lob, insbesondere für unser Personal, werden wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben – besonders an Herrn Musa. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Überdachung für Raucher gerne zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung Zübeyde Şeker