Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen noch dieses Jahr wieder :)

Wir sind in der ersten Woche der Eröffnung angekommen. Das Hotel hatte zwar noch ein paar kleine Baustellen aber nach wenigen Tagen war es so gut wie fertig. Wir wurden sehr nett in Empfang genommen und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden und werden auch nochmal dieses Jahr kommen.

• Das Hotel und auch die Zimmer sind in Boho eingerichtet. Sehr angenehm und clean. Wir fanden es schön

• Es hat uns sehr überrascht wie viel Mühe sich für jedes einzelne Gericht gegeben wurde. Es ist viel Auswahl und sehr lecker. Besonders empfehlenswert sind die Burger an der Snack-Bar ;)

• Alle Kellner und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Lediglich die Besitzer des Shisha-Verkaufs haben ein enttäuschendes Verhalten an den Tag gelegt.

• Direkt über die Hauptstraße ist die Stadt Avsallar mit vielen kleinen Läden. Mittwochs ist gegenüber immer Markt. Das Hotel selbst ist direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Das Hammam im Hotel ist empfehlenswert. Am Strand kann man Wassersport machen es ist für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihre Yalıhan Una Familie