Ein sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit freundlichen personal und gutem Essen .Ein kleiner Nachteil ist aber das man schon sehr früh aufstehen muss um am Strand eine Liege zu bekommen da sehr viele Gäste schon ab 6:00 morgens den größten Teil belegen .Also früh aufstehen 😀wir mussten es auch tun 😀😀
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Toll, dass Sie gut von unserem Personal bedient wurden und Sie die Yalıhan Küche genießen konnten. Die Anzahl der Liegen ist auf die Zahl der Urlauber ausgerichet. Ab 15.Oktober haben wir die Reservierungszeit zur 07:00 verschoben, ab 07:00 dürfen unsere Gäste Liege reservieren. Liegen, die länger als 2 Stunden reserviert und nicht genutzt werden, werden bei Bedarf für andere Gäste freigegeben und die darauf befindlichen Gegenstände entfernt. Wer keine Liege findet, sofort bescheid geben an das Personal und wir schaffen unseren Gast einen Platz. Bei Not schauen wir in die Kameras und identifizieren die Liegen, die mehr als Stunden reserviert sind. Ihre Hinweise nehmen wir danken an und werden versuchen diese noch zu verbessern, denn auch Kritik wird bei uns positiv umgesetzt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.. Freundliche Grüße, Ihr Yalıhan Aspendos Team