War schon letztes Jahr hier vor dem Umbau aber das hat mich ja echt überrascht wie luxuriös das Hotel geworden ist die Zimmer sind sehr schön Badezimmer sehr groß Internet überall abgedeckt also kann ich nur empfehlen Hygiene und Sauberkeit 1a wie auch das Personal und die Dame am Empfang Gästebetreuung (Zübeyde) kann ich nur empfehlen habe mich echt wie zu Hause gefühlt danke noch mal an die Mitarbeiter des Hotels 5 Sterne von mir und natürlich preis-Leistung sehr gut nächstes Jahr bin ich wieder bei euch mit freundlichen Grüßen A.B
Zimmer ist hervorragend alles neu wetten Duschen alles komplett einmal saniert worden klimaanlage läuft 1A und WLAN im Zimmer sehr gut
Essen spitzenmäßig jeden Tag was anderes kann ich nur empfehlen
Reinigungskräfte täglich sauber gemacht Handtücher ausgetauscht hygieneartikel immer vorhanden und Kühlschrank wurde immer aufgefüllt
Sehr nah zum Strand liegt wie eine an einer Lagune sandstrand also zwei Minuten bis zum Meer zu Fuß
Momentan weniger von Animation zwar nicht schlecht aber ich denke dass wir uns auch noch ein bisschen ausbauen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |