Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Kurztrip im Yalihan Aspendos

Das Hotel liegt unweit von Alanya, ist eher kleiner, hat aber eine sehr weitläufige Anlage. Der Sandstrand befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel und ist ebenfalls sehr weitläufig, sauber und sehr ruhig.

• Wir hatten ein Superior Zimmer, diese liegen in einem separaten Gebäude. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte eine gehobene Ausstattung und einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Betten waren bequem, einfach nur ein fantastisches Zimmer (5203).

• Speisen und Getränke waren ausreichend vorhanden und mit Sicherheit für jeden etwas dabei, Qualität und Geschmack waren auch sehr gut.

• Ein riesen großes Lob an das gesamte Personal! Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend, bei Fragen oder Wünschen wurde sofort reagiert. TOP

• Ca. 20km vor Alanya, im Ort Avsallar. Anlage liegt an der Hauptstraße, aber vom Verkehr ist kaum etwas zu hören. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe (ca. 300m) vorhanden. Der Strand ist sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 2,5h.

Nicht genutzt, wird aber angeboten. Die Animation ist sehr diskret, nicht aufdringlich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Komfort Ihres Zimmers sowie der Lage und Atmosphäre unserer Anlage so zufrieden waren. Das gesamte Team arbeitet stetig daran, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen